Рукава для пищевых продуктов
Рукав пищевой применяется в пищевой промышленности, например, на пивоваренных заводах и в производстве других напитков. Пищевые шланги чаще всего используются для транспорта алкогольных и безалкогольных напитков, и также нежирных и содержащих жир продуктов.
Рукава Semperit (Чехия)
LM 3
- Рабочая температура: -35°С…+95°С (вода), +164°С (пар)
- Коэффициент безопасности: 3,15:1 (вода), 10:1 (пар)
- Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкие к жиру и маслу
- Усиление: текстильный каркас, навивка
- Наружный слой: NVC, синий, стойкий к маслам и жиру, отпечаток от текстильного бандажа
- Маркировка: белая непрерывная полоса:
"SEMPERIT SLM 3 - NBR Lebensmittel/Dampf/Food/Steam PN 6 bar 164°C Dampf"
Применение:
Для очистки в молоко обрабатывающих производствах, заводах пищевой промышленности и мясных производствах. Можно использовать в качестве рукава для пара, горячей и холодной воды. Для подачи жидких продуктов питания, прежде всего молока и молочных продуктов, также как животных и растительных жиров.
Технические характеристики:
Ø внутр. |
Толщина стенки |
Ø нар. |
P раб. |
Кол-во вкладышей |
R мин. изгиба |
Масса |
L макс. бухты |
пар |
вода |
мм |
дюйм |
мм |
мм |
bar |
bar |
шт. |
мм |
кг/м |
м |
13,0 |
1/2 |
5,0 |
23,0 |
6 |
18 |
2 |
80 |
0,38 |
40 |
16,0 |
5/8 |
5,0 |
26,0 |
6 |
18 |
2 |
95 |
0,44 |
40 |
19,0 |
3/4 |
6,0 |
31,0 |
6 |
18 |
2 |
115 |
0,62 |
40 |
25,0 |
1 |
7,0 |
39,0 |
6 |
18 |
2 |
150 |
0,91 |
40 |
32,0 |
1 1/4 |
7,0 |
46,0 |
6 |
18 |
2 |
195 |
1,10 |
40 |
38,0 |
1 1/2 |
9,0 |
56,0 |
6 |
18 |
2 |
230 |
1,65 |
40 |
50,0 |
- |
10,0 |
70,0 |
6 |
18 |
2 |
300 |
2,35 |
40 |
Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.
LMUS
- Вакуум стойкость: до -0,9 бар
- Коэффициент безопасности: 3,15:1
- Рабочая температура: -35°С…+95°С. Пароочистка: макс. +130°С/30 мин, без давления
- Внутренний слой: бутилкаучук, белый, гладкий, нейтральный запах и нейтральный привкус
- Усиление: текстильный каркас, навивка, стальная оцинкованная спираль, медный тросик
- Наружный слой: NR/SBR, красный, стойкий против истирания, отпечаток от текстильного бандажа
- Маркировка: белая непрерывная полоса: "SEMPERIT S LMUS - UPE Lebensmittel/Food SD PN 12 bar"
- Показатели: стойкий против излома, большая температуростойкость
Применение:
Гибкий всасывающий и напорный рукав применяется в промышленных фирмах, выпускающих продукты питания и напитки, специально разработанный для пивоваренной промышленности; также пригодный для алкоголей до 96%.
Технические характеристики:
Ø внутр. |
Толщина стенки |
Ø нар. |
P раб. |
Кол-во вкладышей |
R мин. изгиба |
Масса |
L макс. бухты |
мм |
дюйм |
мм |
мм |
bar |
шт. |
мм |
кг/м |
м |
25,0 |
1 |
6,0 |
37,0 |
12 |
2 |
150 |
0,90 |
40 |
32,0 |
1 1/4 |
6,0 |
44,0 |
12 |
2 |
170 |
1,25 |
40 |
40,0 |
- |
7,0 |
54,0 |
12 |
2 |
230 |
1,70 |
40 |
50,0 |
2 |
7,0 |
64,0 |
12 |
2 |
300 |
2,05 |
40 |
65,0 |
2 1/2 |
7,0 |
79,0 |
12 |
2 |
390 |
2,55 |
40 |
Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.
LM 1 - EPDM
- Коэффициент безопасности: 3,15:1
- Вакуум стойкость: до DN 50 -0,5 бар;
DN 65/DN 75 -0,4 бар; DN 80 - 0,3 бар; DN 100 -0,2 бар
- Рабочая температура: -35°С…+95°С. Пароочистка: макс. +130°С/30 мин, без давления
- Внутренний слой: EPDM, белый, гладкий, пригодный для пищевой промышленности
- Усиление: текстильный каркас, навивка
- Наружный слой: SBR, красный, стойкий к истиранию, отпечаток от текстильного бандажа
- Маркировка: белая непрерывная полоса: "SemperitS LM-EPDM Brewer/Kellermeister D PN 1 2 bar"
- Показатели: белый "EPDM" внутренний слой - для пищевой промышленности, большая теплостойкость, рукав нейтрального вкуса, без запаха, стойкий против изгиба, массивный с одновременно минимальным весом.
Применение:
Рукав гибкий, напорно-всасывающий. Применяется на пивоваренных заводах, в пищевой промышленности и в производстве напитков. Для транспорта алкогольных (максимум 40%) и безалкогольных напитков, и также нежирных продуктов или содержащих жир (максимум 36%).
Технические характеристики:
Ø внутр. |
Толщина стенки |
Ø нар. |
P раб. |
Кол-во вкладышей |
R мин. изгиба |
Масса |
L макс. бухты |
мм |
дюйм |
мм |
мм |
bar |
шт. |
мм |
кг/м |
м |
13,0 |
1/2 |
5,0 |
23,0 |
12 |
2 |
50 |
0,40 |
40 |
19,0 |
3/4 |
5,0 |
29,0 |
12 |
2 |
100 |
0,55 |
40 |
25,0 |
1 |
6,0 |
37,0 |
12 |
2 |
150 |
0,85 |
40 |
32,0 |
1 1/4 |
8,0 |
48,0 |
12 |
4 |
170 |
1,45 |
40 |
38,0 |
1 1/2 |
9,0 |
56,0 |
12 |
4 |
200 |
1,85 |
40 |
40,0 |
- |
10,0 |
60,0 |
12 |
4 |
250 |
2,25 |
40 |
50,0 |
2 |
11,0 |
72,0 |
12 |
4 |
350 |
2,95 |
40 |
Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.
LM 4 S - SF 1500
- Вакуум стойкость: до -0,9 бар
- Коэффициент безопасности: 3,15:1
- Рабочая температура: -35°С…+80°С. Пароочистка: макс. +130°С/30 мин, без давления
- Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против жира и масла
- Усиление: текстильная оплётка, от номинального размера 65 текстильный каркас, спираль из стальной проволоки, оцинкованная
- Наружный слой: NVC, синий, стойкий против истирания и старения, отпечаток от текстильного бандажа
- Маркировка: белая непрерывная полоса: "Semperit S LM 4 S/SF 1500 - NBR Lebensmittel/Fatty Goods SD PN 10 bar"
Применение:
Гибкий спиральный напорно-всасывающий рукав применяется при напуске и выпуске продуктов питания с содержанием жира. Рукав пригодный для животных и растительных масел и жиров. Производственный рукав для применения в производствах продуктов питания и напитков, для транспорта молока и молочных продуктов.
Технические характеристики:
Ø внутр. |
Толщина стенки |
Ø нар. |
P раб. |
Кол-во вкладышей |
R мин. изгиба |
Масса |
L макс. бухты |
мм |
дюйм |
мм |
мм |
bar |
шт. |
мм |
кг/м |
м |
25,0 |
1 |
6,0 |
37,0 |
10 |
2 |
85 |
1,00 |
40 |
32,0 |
1 1/4 |
6,0 |
44,0 |
10 |
2 |
105 |
1,25 |
40 |
38,0 |
1 1/2 |
6,5 |
51,0 |
10 |
2 |
120 |
1,45 |
40 |
50,8 |
2 |
5,5 |
62,0 |
10 |
2 |
160 |
1,80 |
40 |
65,0 |
2 1/2 |
7,0 |
79,0 |
10 |
2 |
210 |
2,55 |
40 |
75,0 |
3 |
7,5 |
90,0 |
10 |
2 |
250 |
3,20 |
40 |
102,0 |
4 |
10,0 |
122,0 |
10 |
4 |
330 |
5,50 |
40 |
Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.
Рукава IVG (Италия)
FOOD Merlot
- Рабочая температура: -35°С…+70°С
- Коэффициент безопасности: 3:1
- Внутренний слой: белый, гладкий, резиновый состав NR
- Усиление: синтетическая навивка, разделенная слоем резины
- Наружный слой: красный, гладкий, резиновый состав EPDM, устойчив к погодным условиям
- Маркировка: непрерывная спираль с красной/белой надписью: "IVG FOOD"
Применение:
Напорный рукав с мягкими стенками, изготовлен для подачи питьевой воды, вина, сока, безалкогольных напитков, не рекомендуется для жирных и маслянистых продуктов.
Технические характеристики:
Ø внутр. |
Ø нар. |
P раб. |
Масса |
L макс. бухты |
мм |
дюйм |
мм |
bar |
кг/м |
м |
19,0 |
3/4 |
30,0 |
10 |
0,35 |
60 |
25,0 |
1 |
37,0 |
10 |
0,55 |
60 |
32,0 |
1 1/4 |
44,0 |
10 |
1,28 |
60 |
38,0 |
1 1/2 |
50,0 |
10 |
1,63 |
60 |
40,0 |
- |
54,0 |
10 |
1,38 |
60 |
51,0 |
2 |
71,5 |
10 |
2,67 |
60 |
Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; L макс. бухты - максимальная длина бухты.
FOOD Panama
- Рабочая температура: -15°С…+80°С
- Коэффициент безопасности: 3:1
- Внутренний слой: белый, гладкий, резиновый состав PVC/NBR
- Усиление: синтетическая навивка, разделенная через каждые 2 слоя одним слоем резины
- Наружный слой: голубой, гладкий, резиновый состав CR, устойчив к жиру и старению
- Маркировка: непрерывная спираль с белой надписью: "IVG FOOD"
Применение:
Напорный рукав с мягкими стенками, изготовлен для подачи жирных и маслянистых продуктов.
Технические характеристики:
Ø внутр. |
Ø нар. |
P раб. |
Масса |
L макс. бухты |
мм |
дюйм |
мм |
bar |
кг/м |
м |
19,0 |
3/4 |
31,0 |
10 |
0,67 |
60 |
25,0 |
1 |
37,0 |
10 |
0,84 |
60 |
32,0 |
1 1/4 |
46,0 |
10 |
1,24 |
60 |
40,0 |
- |
54,0 |
10 |
2,03 |
60 |
51,0 |
2 |
67 |
10 |
2,12 |
60 |
Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; L макс. бухты - максимальная длина бухты.
FOOD Vinoflex IIR
- Вакуум-стойкость: до -0,6 бар
- Рабочая температура: -40°С…+120°С
- Коэффициент безопасности: 3:1
- Внутренний слой: NR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против жира
- Усиление: текстильная оплётка, спираль из стальной проволоки
- Наружный слой: гофрированный синий, стойкий против истирания и старения
- Маркировка: непрерывная спираль с белой надписью: "IVG…FOOD"
- Применение: гибкий гофрированный напорно-всасывающий рукав применяется при напуске и выпуске продуктов питания с содержанием жира. Рукав пригодный для жидких и жиросодержащих пищевых продуктов, применяется в производствах продуктов питания, слабых алкоголей и напитков, пригоден для транспорта молока и молочных продуктов.
Ø внутр. |
P раб. |
Масса |
L макс. бухты |
мм |
дюйм |
bar |
кг/м |
м |
25 |
1 |
10 |
0,70 |
60 |
32 |
1-1/4 |
10 |
0,90 |
60 |
38 |
1-1/2 |
10 |
1,10 |
60 |
40 |
1-37/64 |
10 |
1,17 |
60 |
51 |
2 |
10 |
1,40 |
60 |
63,5 |
2-1/2 |
10 |
1,85 |
60 |
70 |
2-3/4 |
10 |
2,12 |
60 |
76 |
3 |
10 |
2,29 |
60 |
80 |
3-5/32 |
10 |
2,40 |
60 |
102 |
4 |
10 |
3,03 |
60 |
Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; L макс. бухты - максимальная длина бухты.
FOOD Vinoflex NR
- Вакуум-стойкость: до -0,6 бар
- Рабочая температура: -40°С…+120°С
- Коэффициент безопасности: 3:1
- Внутренний слой: NR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против жира
- Усиление: текстильная оплётка, спираль из стальной проволоки
- Наружный слой: гофрированный синий, стойкий против истирания и старения
- Маркировка: непрерывная спираль с белой надписью: "IVG…FOOD"
- Применение: гибкий гофрированный напорно-всасывающий рукав применяется при напуске и выпуске продуктов питания с содержанием жира. Рукав пригодный для жидких и жиросодержащих пищевых продуктов, применяется в производствах продуктов питания, слабых алкоголей и напитков, пригоден для транспорта молока и молочных продуктов.
Ø внутр. |
P раб. |
Масса |
L макс. бухты |
мм |
дюйм |
bar |
кг/м |
м |
25 |
1 |
10 |
0,70 |
60 |
32 |
1-1/4 |
10 |
0,90 |
60 |
38 |
1-1/2 |
10 |
1,10 |
60 |
40 |
1-37/64 |
10 |
1,17 |
60 |
51 |
2 |
10 |
1,40 |
60 |
63,5 |
2-1/2 |
10 |
1,85 |
60 |
70 |
2-3/4 |
10 |
2,12 |
60 |
76 |
3 |
10 |
2,29 |
60 |
80 |
3-5/32 |
10 |
2,40 |
60 |
102 |
4 |
10 |
3,03 |
60 |
Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; L макс. бухты - максимальная длина бухты.
Система Easyshell - многофункциональное решение, объединяющее в себе надежность, простоту и экономичность.
Внимание! В данном разделе представлены только основные, наиболее востребованные типы продукции. Если Вас интересуют какие либо позиции, не указанные в данном разделе, свяжитесь с нашими менеджерами. Они всегда предоставят информацию по интересующей Вас продукции.
↑ Наверх ↑
|