Гидравлические рукава, буровые рукава, промышленные рукава
Русский    English    Italiano
Гидравлические рукава, буровые рукава, промышленные рукава
Группа компаний Гидроком Рукава для бетононасосов, гидрокомпоненты, оборудование для производства РВД Промышленные рукава
Рукава для бетононасосов, гидрокомпоненты, оборудование для производства РВД
 

Рукава для пищевых продуктов

Рукав пищевой применяется в пищевой промышленности, например, на пивоваренных заводах и в производстве других напитков. Пищевые шланги чаще всего используются для транспорта алкогольных и безалкогольных напитков, и также нежирных и содержащих жир продуктов.

 

Рукава Semperit (Чехия)

Рукава для пищевых продуктов

LM 3

  • Рабочая температура: -35°С…+95°С (вода), +164°С (пар)
  • Коэффициент безопасности: 3,15:1 (вода), 10:1 (пар)
  • Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкие к жиру и маслу
  • Усиление: текстильный каркас, навивка
  • Наружный слой: NVC, синий, стойкий к маслам и жиру, отпечаток от текстильного бандажа
  • Маркировка: белая непрерывная полоса:
    "SEMPERIT SLM 3 - NBR Lebensmittel/Dampf/Food/Steam PN 6 bar 164°C Dampf"

Применение:

Для очистки в молоко обрабатывающих производствах, заводах пищевой промышленности и мясных производствах. Можно использовать в качестве рукава для пара, горячей и холодной воды. Для подачи жидких продуктов питания, прежде всего молока и молочных продуктов, также как животных и растительных жиров.

Технические характеристики:

Ø внутр. Толщина
стенки
Ø нар. P раб. Кол-во
вкладышей
R мин.
изгиба
Масса L макс.
бухты
пар вода
мм дюйм мм мм bar bar шт. мм кг/м м
13,0 1/2 5,0 23,0 6 18 2 80 0,38 40
16,0 5/8 5,0 26,0 6 18 2 95 0,44 40
19,0 3/4 6,0 31,0 6 18 2 115 0,62 40
25,0 1 7,0 39,0 6 18 2 150 0,91 40
32,0 1 1/4 7,0 46,0 6 18 2 195 1,10 40
38,0 1 1/2 9,0 56,0 6 18 2 230 1,65 40
50,0 - 10,0 70,0 6 18 2 300 2,35 40

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

 

Рукава для пищевых продуктов

LMUS

  • Вакуум стойкость: до -0,9 бар
  • Коэффициент безопасности: 3,15:1
  • Рабочая температура: -35°С…+95°С. Пароочистка: макс. +130°С/30 мин, без давления
  • Внутренний слой: бутилкаучук, белый, гладкий, нейтральный запах и нейтральный привкус
  • Усиление: текстильный каркас, навивка, стальная оцинкованная спираль, медный тросик
  • Наружный слой: NR/SBR, красный, стойкий против истирания, отпечаток от текстильного бандажа
  • Маркировка: белая непрерывная полоса: "SEMPERIT S LMUS - UPE Lebensmittel/Food SD PN 12 bar"
  • Показатели: стойкий против излома, большая температуростойкость

Применение:

Гибкий всасывающий и напорный рукав применяется в промышленных фирмах, выпускающих продукты питания и напитки, специально разработанный для пивоваренной промышленности; также пригодный для алкоголей до 96%.

Технические характеристики:

Ø внутр. Толщина
стенки
Ø нар. P раб. Кол-во
вкладышей
R мин.
изгиба
Масса L макс.
бухты
мм дюйм мм мм bar шт. мм кг/м м
25,0 1 6,0 37,0 12 2 150 0,90 40
32,0 1 1/4 6,0 44,0 12 2 170 1,25 40
40,0 - 7,0 54,0 12 2 230 1,70 40
50,0 2 7,0 64,0 12 2 300 2,05 40
65,0 2 1/2 7,0 79,0 12 2 390 2,55 40

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

 

Рукава для пищевых продуктов

LM 1 - EPDM

  • Коэффициент безопасности: 3,15:1
  • Вакуум стойкость: до DN 50 -0,5 бар;
    DN 65/DN 75 -0,4 бар; DN 80 - 0,3 бар; DN 100 -0,2 бар
  • Рабочая температура: -35°С…+95°С. Пароочистка: макс. +130°С/30 мин, без давления
  • Внутренний слой: EPDM, белый, гладкий, пригодный для пищевой промышленности
  • Усиление: текстильный каркас, навивка
  • Наружный слой: SBR, красный, стойкий к истиранию, отпечаток от текстильного бандажа
  • Маркировка: белая непрерывная полоса: "SemperitS LM-EPDM Brewer/Kellermeister D PN 1 2 bar"
  • Показатели: белый "EPDM" внутренний слой - для пищевой промышленности, большая теплостойкость, рукав нейтрального вкуса, без запаха, стойкий против изгиба, массивный с одновременно минимальным весом.

Применение:

Рукав гибкий, напорно-всасывающий. Применяется на пивоваренных заводах, в пищевой промышленности и в производстве напитков. Для транспорта алкогольных (максимум 40%) и безалкогольных напитков, и также нежирных продуктов или содержащих жир (максимум 36%).

Технические характеристики:

Ø внутр. Толщина
стенки
Ø нар. P раб. Кол-во
вкладышей
R мин.
изгиба
Масса L макс.
бухты
мм дюйм мм мм bar шт. мм кг/м м
13,0 1/2 5,0 23,0 12 2 50 0,40 40
19,0 3/4 5,0 29,0 12 2 100 0,55 40
25,0 1 6,0 37,0 12 2 150 0,85 40
32,0 1 1/4 8,0 48,0 12 4 170 1,45 40
38,0 1 1/2 9,0 56,0 12 4 200 1,85 40
40,0 - 10,0 60,0 12 4 250 2,25 40
50,0 2 11,0 72,0 12 4 350 2,95 40

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

 

Рукава для пищевых продуктов

LM 4 S - SF 1500

  • Вакуум стойкость: до -0,9 бар
  • Коэффициент безопасности: 3,15:1
  • Рабочая температура: -35°С…+80°С. Пароочистка: макс. +130°С/30 мин, без давления
  • Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против жира и масла
  • Усиление: текстильная оплётка, от номинального размера 65 текстильный каркас, спираль из стальной проволоки, оцинкованная
  • Наружный слой: NVC, синий, стойкий против истирания и старения, отпечаток от текстильного бандажа
  • Маркировка: белая непрерывная полоса: "Semperit S LM 4 S/SF 1500 - NBR Lebensmittel/Fatty Goods SD PN 10 bar"

Применение:

Гибкий спиральный напорно-всасывающий рукав применяется при напуске и выпуске продуктов питания с содержанием жира. Рукав пригодный для животных и растительных масел и жиров. Производственный рукав для применения в производствах продуктов питания и напитков, для транспорта молока и молочных продуктов.

Технические характеристики:

Ø внутр. Толщина
стенки
Ø нар. P раб. Кол-во
вкладышей
R мин.
изгиба
Масса L макс.
бухты
мм дюйм мм мм bar шт. мм кг/м м
25,0 1 6,0 37,0 10 2 85 1,00 40
32,0 1 1/4 6,0 44,0 10 2 105 1,25 40
38,0 1 1/2 6,5 51,0 10 2 120 1,45 40
50,8 2 5,5 62,0 10 2 160 1,80 40
65,0 2 1/2 7,0 79,0 10 2 210 2,55 40
75,0 3 7,5 90,0 10 2 250 3,20 40
102,0 4 10,0 122,0 10 4 330 5,50 40

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

 

Рукава IVG (Италия)

Рукава для пищевых продуктов

FOOD Merlot

  • Рабочая температура: -35°С…+70°С
  • Коэффициент безопасности: 3:1
  • Внутренний слой: белый, гладкий, резиновый состав NR
  • Усиление: синтетическая навивка, разделенная слоем резины
  • Наружный слой: красный, гладкий, резиновый состав EPDM, устойчив к погодным условиям
  • Маркировка: непрерывная спираль с красной/белой надписью: "IVG FOOD"

Применение:

Напорный рукав с мягкими стенками, изготовлен для подачи питьевой воды, вина, сока, безалкогольных напитков, не рекомендуется для жирных и маслянистых продуктов.

Технические характеристики:

Ø внутр. Ø нар. P раб. Масса L макс.
бухты
мм дюйм мм bar кг/м м
19,0 3/4 30,0 10 0,35 60
25,0 1 37,0 10 0,55 60
32,0 1 1/4 44,0 10 1,28 60
38,0 1 1/2 50,0 10 1,63 60
40,0 - 54,0 10 1,38 60
51,0 2 71,5 10 2,67 60

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

 

Рукава для пищевых продуктов

FOOD Panama

  • Рабочая температура: -15°С…+80°С
  • Коэффициент безопасности: 3:1
  • Внутренний слой: белый, гладкий, резиновый состав PVC/NBR
  • Усиление: синтетическая навивка, разделенная через каждые 2 слоя одним слоем резины
  • Наружный слой: голубой, гладкий, резиновый состав CR, устойчив к жиру и старению
  • Маркировка: непрерывная спираль с белой надписью: "IVG FOOD"

Применение:

Напорный рукав с мягкими стенками, изготовлен для подачи жирных и маслянистых продуктов.

Технические характеристики:

Ø внутр. Ø нар. P раб. Масса L макс.
бухты
мм дюйм мм bar кг/м м
19,0 3/4 31,0 10 0,67 60
25,0 1 37,0 10 0,84 60
32,0 1 1/4 46,0 10 1,24 60
40,0 - 54,0 10 2,03 60
51,0 2 67 10 2,12 60

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

 

Рукава для пищевых продуктов

FOOD Vinoflex IIR

  • Вакуум-стойкость: до -0,6 бар
  • Рабочая температура: -40°С…+120°С
  • Коэффициент безопасности: 3:1
  • Внутренний слой: NR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против жира
  • Усиление: текстильная оплётка, спираль из стальной проволоки
  • Наружный слой: гофрированный синий, стойкий против истирания и старения
  • Маркировка: непрерывная спираль с белой надписью: "IVG…FOOD"
  • Применение: гибкий гофрированный напорно-всасывающий рукав применяется при напуске и выпуске продуктов питания с содержанием жира. Рукав пригодный для жидких и жиросодержащих пищевых продуктов, применяется в производствах продуктов питания, слабых алкоголей и напитков, пригоден для транспорта молока и молочных продуктов.
Ø внутр. P раб. Масса L макс.
бухты
мм дюйм bar кг/м м
25 1 10 0,70 60
32 1-1/4 10 0,90 60
38 1-1/2 10 1,10 60
40 1-37/64 10 1,17 60
51 2 10 1,40 60
63,5 2-1/2 10 1,85 60
70 2-3/4 10 2,12 60
76 3 10 2,29 60
80 3-5/32 10 2,40 60
102 4 10 3,03 60

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

 

Рукава для пищевых продуктов

FOOD Vinoflex NR

  • Вакуум-стойкость: до -0,6 бар
  • Рабочая температура: -40°С…+120°С
  • Коэффициент безопасности: 3:1
  • Внутренний слой: NR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против жира
  • Усиление: текстильная оплётка, спираль из стальной проволоки
  • Наружный слой: гофрированный синий, стойкий против истирания и старения
  • Маркировка: непрерывная спираль с белой надписью: "IVG…FOOD"
  • Применение: гибкий гофрированный напорно-всасывающий рукав применяется при напуске и выпуске продуктов питания с содержанием жира. Рукав пригодный для жидких и жиросодержащих пищевых продуктов, применяется в производствах продуктов питания, слабых алкоголей и напитков, пригоден для транспорта молока и молочных продуктов.
Ø внутр. P раб. Масса L макс.
бухты
мм дюйм bar кг/м м
25 1 10 0,70 60
32 1-1/4 10 0,90 60
38 1-1/2 10 1,10 60
40 1-37/64 10 1,17 60
51 2 10 1,40 60
63,5 2-1/2 10 1,85 60
70 2-3/4 10 2,12 60
76 3 10 2,29 60
80 3-5/32 10 2,40 60
102 4 10 3,03 60

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

Рукава для пищевых продуктов

Система Easyshell - многофункциональное решение, объединяющее в себе надежность, простоту и экономичность.

Внимание! В данном разделе представлены только основные, наиболее востребованные типы продукции. Если Вас интересуют какие либо позиции, не указанные в данном разделе, свяжитесь с нашими менеджерами. Они всегда предоставят информацию по интересующей Вас продукции.

↑  Наверх  ↑

Гидравлические рукава, буровые рукава, промышленные рукава
 
 

Главная  |  Производство  |  Справочник  |  Контакты

РВД  |  Фитинги  |  Промышленные рукава  |  Буровые рукава  |  Рукава для бетононасосов  |  Гидрокомпоненты  |  Оборудование

 
Студия дизайна: Балтик Фаворит © 2009 Rambler's Top100